О компании
Руководство
Новости
Библиотека
Партнеры
Продукты и Услуги

Услуги

Продукты для автовладельцев

Продукты для страховых компаний

Вакансии
Контакты
История достижений ГС
Абонементные карты

Группа содействия «Дельта» представляет новое семейство продуктов – карт абонементного обслуживания. Мы проанализировали наиболее актуальные проблемы, которые возникают у автовладельцев, и предлагаем доступное и эффективное решение.

Теперь получить правовую поддержку и воспользоваться услугами аваркомов группы «Дельта» стало еще проще. Вы покупаете абонементную карту и в течение года можете в любой момент получить правовую поддержку наших экспертов - операторов и аварийных комиссаров. Напоминаем, что оперативные подразделения группы содействия «Дельта» работают в круглосуточном режиме 7 дней в неделю!

Абонементные карты группы «Дельта» можно купить в любом филиале компанииотделениях Банка Союз, а также у наших агентов и брокеров.

Узнать подробнее об абонементных картах:

 

Аварком.ру

Абонементная карта «Аварком.ру» - это бюджетный вариант для водителей, которым важна квалифицированная помощь при любых повреждениях автомобиля. Пользователям этой программы без ограничений доступны услуги аварийных комиссаров и операторов службы «Дельта».

Специалисты call-центра работают 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Они окажут психологическую и правовую поддержку клиенту. Аварийный комиссар выедет на место ДТП или любого другого неблагоприятного события с автомобилем клиента (кроме угона), поможет в реконструкции обстоятельств аварии, сборе доказательной базы, грамотном оформлении документов для страховой компании.

Срок действия карты – один год.

Группа «Дельта» предлагает своим клиентам комплексное решение - сформировать страховой пакет, включив в него карту «Аварком.ру» и полис ОСАГО. Это позволит даже начинающим водителям получить обслуживание, сопоставимое по объему и качеству с сервисом по более дорогому полису КАСКО.

Правила оказания услуг по карте «Аварком.ру» (pdf, 126 кБ).

 

Классик

Абонементная карта «Классик» предназначена для активных автомобилистов, предпочитающих все проблемы решать быстро и сразу.

В комплект входят услуги операторов и аваркомов группы «Дельта», воспользоваться которыми можно неограниченное число раз. Срок действия карты – 1 год. Аварийный комиссар выезжает только на место ДТП с двумя и более участниками.

В случае аварии владелец карты «Классик» просто набирает номер, указанный на карте и следует инструкциям оператора. В течение часа на место аварии приедет аварийный комиссар и возьмет ситуацию в свои руки. Кроме того, сотрудники группы «Дельта» позаботятся о получении в ГАИ справки об аварии.

Вместе с картой «Классик» можно приобрести полис КАСКО от ведущих страховых компаний. В этом случае, комплекс услуг, которые получает страхователь, существенно расширяется, а цена остается прежней.

Например, обслуживание по страховому пакету карта «Классик» и полис «КАСКО Ингосстрах» позволит клиенту урегулировать страховой случай, ни разу не приезжая в офис страховой компании (если не возникают непредвиденные сложности). Как это происходит? Аварком на месте аварии примет у страхователя заявление в СК и выдаст направление на ремонт, курьер же доставит справки из ГАИ в офис страховщика.

Владелец карты «Классик» получает 30% скидку на другие услуги группы «Дельта».

Правила оказания услуг по карте «Классик» (pdf, 131 кБ).

 

Классик+

Абонементные карты «Классик плюс» мы разработали специально для тех клиентов, которые высоко ценят время и собственный комфорт. В комплект входят услуги аваркомов и специалистов операторской службы группы «Дельта», работы по сбору справок в ГИБДД и ОВД.

Срок действия карты – один год. Количество обращений в оперативные подразделения группы «Дельта» не ограничено. По этой карте клиенты группы «Дельта» обслуживаются в приоритетном порядке.
Действие карты распространяется на все страховые случаи, связанные с автомобилем: ДТП (например, наезд на препятствие), повреждение автомобиля клиента хулиганами, повреждение автомобиля отскочившим или упавшим предметом и повреждения, связанные с пожаром или стихийным бедствием.
Владельцам карты «Классик плюс» предоставляется 30% скидка на другие услуги группы содействия «Дельта».

Вместе с картой «Классик плюс» можно приобрести полис КАСКО от ведущих страховых компаний. В этом случае, комплекс услуг, которые получает страхователь, существенно расширяется, а цена остается прежней.
 
Например, обслуживание по страховому пакету карта «Классик плюс» и полис «КАСКО Ингосстрах» позволит клиенту урегулировать страховой случай, ни разу не приезжая в офис страховой компании (если не возникают непредвиденные сложности). Как это происходит? Аварком на месте аварии примет у страхователя заявление в СК и выдаст направление на ремонт, курьер же доставит справки из ГАИ в офис страховщика.

Правила оказания услуг по карте «Классик +» (pdf, 130 кБ).

 

Также Группа содействия "Дельта" предоставляет следующие продукты для автовладельцев:

 © 2017 Группа содействия "Дельта" Тел/факс: +7 495 937-17-22
E-mail: sodeystvie@gruppadelta.ru