О компании
Руководство
Новости
Библиотека
Партнеры
Продукты и Услуги

Услуги

Продукты для автовладельцев

Продукты для страховых компаний

Вакансии
Контакты
???????? ??
«Розничные продукты»

Выезд аварийного комиссара на место ДТП

Произошла авария, машины разбиты, нервы ни к черту, да еще и подозрение, что это «подстава». Что делать дальше – непонятно. Услуги аварийного комиссара не включены в страховку? Нет абонементной карты группы «Дельта»? Ситуация неприятная, но выход есть. Можно вызвать аварийного комиссара группы содействия «Дельта» на место ДТП, как вызывают пожарных или спасателей.

Примерно через час на место аварии приедет аварком и возьмет ситуацию в свои руки. Аварийный комиссар группы «Дельта» - и психолог, и автоэксперт, и консультант. Он успокоит участников ДТП, осмотрит и сфотографирует поврежденные машины, поможет заполнить документы для ГАИ и страховой компании.

Когда все закончится, готовый пакет документов можно забрать в офисе группы «Дельта» или заказать доставку с курьером. В комплект входят: Акт осмотра ТС, Протокол выезда аваркома, фотографии места аварии и поврежденного ТС. В дальнейшем, на основании Акта осмотра можно оценить материальный ущерб и составить ремонтную калькуляцию автомобиля.

Стоимость вызова аварийного комиссара на место ДТП - 2 500 рублей.*

 

Автоэкспертиза

Группа «Дельта» предлагает автомобилистам воспользоваться услугой независимой автоэкспертизы и оценки ущерба.

Как происходит автоэкспертиза? Эксперт группы «Дельта» по заявке страховой компании или самого клиента осматривает и фотографирует аварийный автомобиль. Проводить осмотр машины можно в автосервисе, на стоянке, или в Бюро автоэкспертизы группы «Дельта».

Все результаты фиксируются в Акте осмотра, который является основным документом для оценки стоимости ремонта или ущерба. Затем инженер-оценщик составляет ремонтную калькуляцию. При этом он учитывает множество факторов, среди которых: требования завода-изготовителя к технологии ремонта, среднерыночная стоимость нормо-часа на ремонт конкретного ТС, рыночная стоимость запасных частей.
Также в группе «Дельта» можно провести экспертизу ремонтных калькуляций, составленных специалистами из сторонней организации. Это особенно важно при оценке реально причиненного ущерба. К нам обращаются и за оценкой автомобилей в случае дарения или передачи их по наследству.

Стоимость услуг по автоэкспертизе и оценке ущерба - 2 500 рублей.*

 

* При выезде за пределы МКАД (растояние определяется по километровым столбам):

  • На расстояние от МКАД до 40 км от Центра Москвы - доплата 400 рублей
  • На растояние от 40 до 70 км от Центра Москвы - доплата 800 рублей

При продолжительности работ на месте ДТП (осмотра ТС) более 1 часа - доплата 400 рублей за каждый дополнительный час работы.

Стоимость услуг указана с учетом всех налогов.

 

Также Группа содействия "Дельта" предоставляет следующие продукты для автовладельцев:

 © 2017 Группа содействия "Дельта" Тел/факс: +7 495 937-17-22
E-mail: sodeystvie@gruppadelta.ru