О компании
Руководство
Новости
Библиотека
Партнеры
Продукты и Услуги

Услуги

Продукты для автовладельцев

Продукты для страховых компаний

Вакансии
Контакты
???????? ??
Для новых партнеров

Типовые программы

Группа содействия «Дельта» постоянно развивает сотрудничество со страховыми компаниями и предлагает им гибкие условия партнерства. Наши предложения для страховщиков базируется на следующих принципах и технологиях:

  • Фиксированные цены практически на все программы и отдельные услуги – облегчает проведение взаиморасчетов и снижает накладные расходы страховщика;
  • Кураторы программ – упрощает взаимодействие партнера с компанией, вся информация сосредоточена у конкретного сотрудника группы «Дельта»;
  • Полное отражение всех операций по каждому наряду в информационной системе – обеспечивает возможность получения страховщиком сведений о ходе выполнения любого наряда и дополнительной информации о любом клиенте в режиме онлайн;
  • Специальные услуги и процедуры - упрощают работу службы урегулирования СК и позволяют избежать дублирования технических функций.

Новые партнеры могут начать работу с группой «Дельта» в «пилотном» режиме: выбрать две-три программы обслуживания, адресованные разным сегментам страхового портфеля. Запустить эти программы, проанализировать результаты, выбрать удобную форму оплаты («по факту» или «по прикреплению») и укрепить сотрудничество с нашей компанией, расширив линейку продуктов. Большинство программ обслуживания позволяет страховщикам относить расходы по договорам с ГС «Дельта» на себестоимость.

Для быстрого и эффективного запуска новых программ обслуживания мы бесплатно предоставляем страховщикам:

  • консультации по оптимизации работы службы урегулирования убытков СК;
  • консультации по правовым аспектам реализации программ;
  • типовые формы документов, необходимых для реализации программ;
  • презентации и обучающие семинары для отделов продаж и агентов страховой компании.

Если в планах страховщика - запуск новых программ в крайне сжатые сроки, оптимальное решение – абонементные  карты группы «Дельта». Эта схема работы исключает прямые взаиморасчеты между нашей компанией и страховщиком.

В нашей розничной сети, как правило, реализуются страховые продукты только тех СК, которые уже пользуются программами обслуживания группы «Дельта».

Подробную информацию о программах обслуживания для страховых компаний и условиях их предоставления можно получить в Коммерческом отделе группы содействия «Дельта».

 © 2017 Группа содействия "Дельта" Тел/факс: +7 495 937-17-22
E-mail: sodeystvie@gruppadelta.ru